Химическая зависимость в последнее время становится очень популярной, поэтому знания в данной области не будут лишними, а только позволят врачам клиник выбрать правильную методику лечения пациентов. Специалисты РЦ «Время Перемен» не стали исключением и присоединились к обучению.

Весь курс проходил в экспресс-режиме. За 40 часов лекций посетители школы узнали:

  • как всего за полчаса оказать быструю и эффективную помощь;
  • на что обратить внимание;
  • как оперативно вывести пациента на уровень планирования действий;
  • какие существуют техники, и как они работают.

В работе консультанта важна четкость, ясность и краткость. Пациент ожидает от специалиста быстрого снятия психологической боли, а также оказания эффективной психологической помощи наркоманам и алкоголикам.

Обучение в школе ориентировано на то, чтобы консультант смог работать на изменение фокуса, опираться на имеющуюся информацию исключительно в рамках запроса и не касаться прошлого пациента. Эти 40 часов не прошли даром. Бесценные знания, опыт, который дала эта школа, — это большой прорыв.

Отдельное спасибо нужно сказать Пермскому краевому наркологическому диспансеру, при поддержке которого и прошла эта школа. По окончании обучения можно сделать вывод, что данная идея полностью реализовалась. Школа экспресс-обучения — это отличная возможность для специалистов повысить свои знания, найти истину в дискуссиях, поддержку единомышленников, узнать о новых методиках, их особенностях работы. Подобные мероприятия помогут специалистам расти в профессиональном плане.

По окончании лекций все участники получили сертификаты (здесь), которые оставили в памяти эти увлекательные, интересные, познавательные часы в кругу профессионалов.