Встреча выпускников реабилитационного центраУпотребление психотропных средств оказывает сильнейшее влияние на организм человека, вызывая физическую и психическую зависимость. Невероятно сильно они действуют на центр удовольствия в головном мозгу, так что человек перестает получать удовлетворение от чего-либо, кроме наркотиков или алкоголя.

В реабилитационном центре «Время перемен» проводится кропотливая работа с зависимыми, которая направлена на то, чтобы помочь им преодолеть пагубное пристрастие и научиться заново получать удовольствие от привычных вещей: общения с близкими людьми, отдыха с друзьями, единения с природой и других моментов, которыми полна жизнь здорового человека.

Пациенты, прошедшие реабилитацию, по-новому смотрят на жизнь, они способны наслаждаться каждым ее моментом, как никто другой, поскольку знают, как легко можно все это потерять.

Трезвая жизнь после реабилитацииВыпускники реабилитационного центра навсегда пронесут с собой чувство благодарности и привязанности к тем людям, которые помогли им справиться с тяжелой зависимостью от психотропных средств и вместе с ними плечом к плечу также боролись с пагубным пристрастием. По этой причине встречи выпускников носят поистине символических характер. Они позволяют воочию убедиться в том, что жизнь после употребления возможна, порадоваться успехам своих друзей, поделиться собственными.

Жить без наркотиков - это счастье!Недавно выпускники собрались на шашлыки, чтобы пообщаться и насладиться превосходной русской природой. Они весело провели время, общаясь между собой, делились переживаниями и надеждами, давали друг другу советы. Многие из них признались, что подобные мероприятия вселяют в них уверенность в завтрашнем дне, заряжают позитивом и дарят массу эмоций, которые помогают в обычной жизни справиться со сложными ситуациями.

Они еще раз убедились в том, что получать удовольствие без употребления психотропных средств вполне возможно. Более того, чувство, испытываемое рядом с хорошими друзьями в веселой компании, несравнимо с мнимым удовлетворением от употребления наркотиков или алкоголя.

Настоящее веселье — трезвое, алкоголь — наркотики не нужны!

Выпускники реабилитационного центра «Время перемен»